Europe

Решения Tsubaki
подходят для формовки


 

 

Формование шоколада

Цепь Tsubaki обеспечивает работу с соблюдением гигиенических требований в липком бизнесе шоколадного литья. Гигиена является ключевой в процессе формования шоколада. Поскольку конвейерная цепь находится в непосредственной близости от пресс-формы, шоколадницы не могут подвергаться риску загрязнения продукта смазочным материалом. Неравномерный износ цепей, работающих параллельно, является ещё одной опасностью, которую следует избегать, поскольку она может привести к поломкам пресс-формы и остановке производства.

lambda-d5
contact-us

Цепи Tsubaki Lambda не содержат смазки, что исключает риск загрязнения и проблему смешивания разливов шоколада со смазкой. Уникальная услуга Match & Tag гарантирует точность между параллельными цепями.

Компания Tsubaki может работать с OEM-производителями, специалистами по ТОиР или непосредственно с конечными потребителями, чтобы определить индивидуальные решения, которые гарантируют точность, минимизируют удлинение цепи и предлагают срок службы во много раз дольше, чем отраслевой стандарт. Изготовление по индивидуальному заказу приветствуется, и мы предлагаем все возможности для достижения максимальной производительности вашей цепи и линии производства шоколада.